陶都论坛

?找回密码
?注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[ag8亚游集团官|平台资讯] 越光水稻开镰收割

学 士

楼主
  10月10日,位于徐舍镇鲸塘村宝星家庭农场的260亩“越光”品种水稻田里,收割机正在齐刷刷地吞吐着金黄色的稻谷。该农场负责人熊宝星介绍,该品种是引种日本的“越光”原种,经绿色有机种植,亩均产量在450公斤左右,收割期比常规品种早20天。加工后的“越光米”将全部销往日本。
图为联合收割机在田间收割的场景。

高中生

为什么绿色食品都给外国人吃?精日分子?

学 士

绿色有机离普通老百姓越来越远

高中生

好的都外销,价钱也不贵,国内好一点的大米也要十来块钱一斤的。
无敌小贱人。,

小学生

推荐
发表于 昨天?10:19 | 只看该作者
霸天下 发表于 2019-10-12 10:02

应该正常的商业贸易吧,大家都痛恨精日分子但是不要乱扣帽子啊。。。

硕 士

学士研究生硕士

推荐
发表于 昨天?13:55 | 只看该作者

吃了我们的大米,
日本人又拿诺贝尔了
人生如戏,全靠演技;戏如人生,何必当真!

硕 士

沙发
发表于 昨天?09:51 新手机触屏版 | 只看该作者
好好好 很好

本科生

发表于 昨天?11:25 新手机触屏版 | 只看该作者
霸天下 发表于 2019-10-12 10:02

水稻种植研究世界水平最高的是日本!不要不服!日本京都大学的农学专业没有人敢不服
渔夫手起网落,扫尽世间罪恶
?????

高中生

发表于 昨天?14:40 新手机触屏版 | 只看该作者

大专生

发表于 昨天?14:57 | 只看该作者
小贱人 发表于 2019-10-12 10:18
好的都外销,价钱也不贵,国内好一点的大米也要十来块钱一斤的。

越光米可不便宜,日本培育的品种
?????

大专生

发表于 昨天?15:13 | 只看该作者
收割机只认久保田

禁止发言

学 士

学士

发表于 昨天?15:32 | 只看该作者
按日本农残标准测测,内销

学 士

发表于 昨天?18:09 | 只看该作者

小学生

发表于 昨天?19:49 | 只看该作者
我不信,真的没化肥,没农药吗

本科生

发表于 昨天?23:57 新手机触屏版 | 只看该作者
这一公斤的价格不会低于30吧?
网上之言,少信为妙!

高中生

发表于 6?小时前 新手机触屏版 | 只看该作者
滆湖渔夫 发表于 2019-10-12 11:25
水稻种植研究世界水平最高的是日本!不要不服!日本京都大学的农学专业没有人敢不服

抓鱼老,我没有资格服不服日本的农业科技,我表达的意思是:这么好的绿色食品,为什么要给外国人吃?为什么不给中国人吃?

高中生

发表于 6?小时前 新手机触屏版 | 只看该作者
二坑宝 发表于 2019-10-12 10:19
应该正常的商业贸易吧,大家都痛恨精日分子但是不要乱扣帽子啊。。。

问题上,好东西用来贸易,垃圾东西国内销售!

本科生

发表于 1?小时前 新手机触屏版 | 只看该作者
霸天下 发表于 2019-10-13 12:59
抓鱼老,我没有资格服不服日本的农业科技,我表达的意思是:这么好的绿色食品,为什么要给外国人吃?为什么不给中国人吃?

我估计是委托种植,文里说原种!
渔夫手起网落,扫尽世间罪恶
?????

大专生

发表于 1?小时前 | 只看该作者